Сеть итальянских ресторанов «IL Патио» проведет эногастрономический ужин совместно с одним из старейших винных домов Италии Zonin1821
26 сентября в 19.00 во флагманском ресторане «IL Патио» на Волхонке состоится эногастрономический ужин, подготовленный совместно с винным Домом Zonin1821.
За гастрономические сопровождение вечера будет отвечать шеф-повар Zonin1821 Диего Готтардо. Шеф Готтардо получил отличное кулинарное образование в школе Рекоаро Терме, обучался у мэтра своего дела — Патрика О’Коннелла, всемирно известного шеф-повара из Вашингтона, Крейга Хартмана, шеф-повара и владельца BBQ Exchange и Диего Кросара, известного итальянского кулинара и шеф-кондитера.
Перед тем как стать бренд-шефом винного дома и возглавить кухню, 13 лет проработал в известных итальянских ресторанах. По природе своей Диего скромен и рассказывает о своих успехах неохотно, зато о его вальдшнепах и утках-чирках на родине ходят легенды, поэтому ужин из 6 подач обещает быть щедрым на приятные кулинарные открытия.
В меню вечера:
Не менее достойную винную карту составят лучшие экземпляры из погребов Zonin1821. О знаменитых винах и истории винного дома расскажет лично вице-президент компании Микеле Зонин.
Организатором вечера выступит сеть итальянских ресторанов «IL Патио», которая более 25 лет назад стала амбассадором итальянской кухни в России, чтит традиции и не боится перемен. Эти ценности разделяет и их партнер в России — Дом Zonin1821, который за свою двухсотлетнюю историю успел прославиться далеко за пределами родной Италии. Сейчас семейное дело продолжают братья Зонин – потомки основателя Доменико Зонина в седьмом поколении, а во владении компании почти 4 500 акров виноградников в семи наиболее уважаемых регионах Италии, винодельни в штате Вирджиния (США) и в Чили.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.